Вы здесь

Новости

День Открытых Дверей в Управляющих компаниях!


12 октября 2017 года в Алтайском крае проводился День Открытых Дверей в Управляющих компаниях Алтайского края «Открытый диалог». Инициатором данной акции явилась Государственная Инспекция Алтайского края, которая разместила на своем сайте обращение к Управляющим компаниям об участии в акции 12 октября с 16.00 до 19.00 часов.

Дольщики. Виден свет…

Мы не раз уже писали Вам об истории с дольщиками (http://gkh22.org/node/95 http://gkh22.org/node/102 ). Так вот, данная история не так давно возымела продолжение, причем весьма положительное и обнадеживающее. Именно об этом и пойдет речь далее…

Астрэнт! - И снова здравствуйте!

Мы привыкли к историям о недопониманиях и спорах собственников с УК. Но, стоит заметить, что споры существуют не только в домах, которые управляются УК. Они есть и там, где правят ТСЖ. Об одном из таких споров и пойдет речь далее.

Наш Президент стал членом общественного совета при Минтрансе.

Для кого-то – лето, а для кого-то  - вечный рост, развитие и бурная общественная  деятельность, причем независимо от времени года и погоды! Ни для кого не секрет, что Президент «Ассоциации»  - Дмитрий Косов уже давно является членом лицензионной комиссии Алтайского края по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами и членом наблюдательного совета СРО НП «Союз ЖКО».

Президент «Ассоциации…» принял участие в совещании Гос. инспекции Алтайского края.

21 августа 2017 года по адресу: г. Барнаул, просп. Ленина, д. 7 (большой зал культурно-делового центра «Сибирь») Государственная инспекция Алтайского края

Как выбраться из ТРЯСины?!

Мы уже не раз писали на нашем сайте о проблемах, которые вызывают вновь строящиеся дома с забиванием свай, у своих соседей (http://gkh22.org/node/44  http://gkh22.org/node/54). 

Не доходит.

 

Круговорот воды в доме не менее важен, чем круговорот воды в природе. Но как быть, если не доходит?..

Жильцы одного из домов г.Барнаула обратились в «Ассоциацию…» с проблемой плохого водоснабжения горячей воды. Через кран горячей воды длительное время поступала холодная вода, до тех пор, пока ее изрядно не спустишь.

Ответы на вопросы / О сроках.

Сегодня мы бы хотели Вам дать ответы на самые часто задаваемые вопросы в сфере ЖКХ, а именно:

 1) о сроках направления ответов потребителям со стороны УК и ТСЖ

 2) о сроках устранения неисправности в жилых домах

Исполнить обязательство должников заставит астрэнт!

Часто бывает так, что принимается судебный акт, по которому обязывают УК выполнить некоторые работы по текущему содержанию, но УК, будучи должником, не исполняет эти требования, игнорируя судебный акт. Далее судебные приставы не реагируют должным образом, а иногда и сама УК придумывает разные причины невозможности выполнения работ.

Всегда ли в некачественном ресурсе виновата УК?

От многих собственников мкд часто слышишь, что качество поставляемого в дом ресурса не соответствует установленным требованиям. Так, например, горячая вода подается в дом с температурой 40 градусов, а то и ниже того. Вместе с тем, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам, требования к качеству горячей воды обеспечивается по такому показателю, как температура, которая должна быть не ниже 60 градусов, а максимальный предел – не выше 75 градусов.

Страницы